Любители глинтвейна

Любители глинтвейна

Модераторы:
Тип группы:
  • Клуб, Открытая

События: Все Катушки Встречи Темы
26 марта 2018, понедельник

EvgeniyKT EvgeniyKT +2

вступил в группу в 02:09
23 июля 2016, суббота

JESUS JESUS 0

отметился на фотографиях в 15:49

Kostroma Kostroma +27

отметился на фотографии в 15:41
22 июля 2016, пятница

22 июля 2016 в 20:30 на велосипеде
Глинтвейн СВАО v 3.0

61 комментария

Shock_Wave Shock_Wave +10

присоединился к катушке в 01:41
16 июля 2016, суббота

renat1k renat1k +31

присоединился к катушке в 21:03
9 июля 2016, суббота

Aleksej80 Aleksej80 +150

отметился на фотографии в 22:47
7 июля 2016, четверг

8 июля 2016 в 20:30 на велосипеде
Глинтвейн СВАО v 2.0

37 комментария

Вячеслав Иванович Вячеслав Иванович 0

присоединился к катушке в 15:06
8 июня 2016, среда

По многочисленным просьбам выкладываю тут список необходимых специй и прочего для моего рецепта глинтвейна. Итак:

Вино (красное полусухое). Кому кисло или мало сахару — просто добавляют сахар сами себе в кружку.

Специи:
Корица молотая
Корица цельная (палочки)
Гвоздика молотая
Гвоздика цельная
Имбирь молотый
Имбирь свежий (корень)
Кардамон молотый
Мускатный орех молотый
Мускатный орех цельный
Барбарис сушёный
Бадьян (соцветия)
Перец душистый (горошек)

Фрукты свежие и сухофрукты:


Есть продолжение