Круизёр или скейтборд


Написала Forgotten_Star +11

в блоге Выбор и покупка про скейт

вчера

Привет).
Знаю, что тема много раз обсосана во множестве источников и не обессудьте — вопрос остаётся и я объясню почему.

В статьях, видео и т.п. источниках говорится, что для ориентации на катания по городу с его не самым лучшим и ровным покрытием, а не для, в основном, пределов специальных площадках, подходит именно круизёр.

С другой стороны есть и иная информация — один человек где-то в комментах рассказывал, с чувством собственного превосходства, как ему легко и удобно добираться до своей работы на скейте — и жалость только может брать, когда он глядит на обладателей пенни-бордов, которые перед любым бордюром или другим усложнением ландшафта, вынуждены брать доску в руку и шагать с ней.

Есть продолжение

покататься


Написал HUTHS +17

в блоге Всякое про велосипед

вчера

есть ли мероприятия на 16-17.06.21 в Новогиреево?

Всем привет! С 2012 года на этом сайте, принимал активное участие. Замечательный проект Катушкин в течени всего времени становился и всё менее и менее популярным. У этого явления множество причин, о которых я не хочу писать в этом посту. Но хочу сказать, что альтернатив нет или я их не знаю. Очень надеюсь на то, что этот проект получится возродить.

Съемник трещетки СПб


Написал Japmonk 0

в блоге Обслуживание, ремонт, тюнинг про велосипед

30 мая 2021

Одолжите съемник трещетки Shimano за сок. Подшипник разлетелся, надо поменять. ВО и вокруг. Писать japmonk@mail.ru

Я из тех людей, которые любят кататься на велосипеде. Причём люблю независимо от времени года. Даже зимой использую велик как транспорт до работы.

На то есть несколько причин.

Я работаю относительно недалеко от дома, но мне банально лень пёхать куда-то полчаса, если на велике я это растояние преодолеваю в среднем за 12-15 минут. Автобусы в те края не ходят, а тратить на такси 100 рублей в одну сторону жаба душит. Поэтому дорога до работы прекрасно совмещается с любимым увлечением.

В общем даже зимой мне на велике вполне комфортно.

Есть продолжение

О перевозке велосипедов в электричках.


Написал Ozzy_Ozverin +94

в блоге Всякое про велосипед

21 апреля 2021

В этом посте я решил затронуть такую острую тему, как провоз велосипедов в электричках. Сам я достаточно часто езжу в них с великом, и несколько раз сталкивался с очень бредовыми ситуациями.

Обсудим мы эту тему на примере полигона Центральной Пригородной Пассажирской Компании — основного железнодорожного перевозчика в Москве и Московской Области. "А как же РЖД?" — спросят некоторые непросвещённые люди. Отвечу — ржд уже достаточно давно не занимается пригородными перевозками пассажиров, теперь этим занимаются Пригородные Пассажирские Компании, в Мск и МО, например, этим занимается цппк — бывшая "дочка" РЖД, а ныне компания, не зависящая от них.

Есть продолжение

111


Написал iol77 0

в блоге Личные блоги

3 марта 2021

А чё, удалить нельзя?

насос высокого давления нужен очень. в районе лихобор.


Написал Jam +1

в блоге Всякое про велосипед

29 января 2021

нет ли у кого сабжа завтра 29. января, в радиусе 5 км от петровско-разумовской — лихобор или станций мцк ?

Помогите вспомнить фильм про велосипедиста


Написал Alex 0

в блоге Всякое про велосипед

9 января 2021

Привет, всем!

Несколько лет назад в Москве проходил фестиваль велокино (на дизайн-заводе Флакон, что ли), в рамках которого показывали короткометражки. Никак не могу найти одну иностранную короткометражку (минут на 15-20 была). Сюжет помню смутно, но как-то так. Вначале фильма у пожилого велорикши вечером пытаются украсть коляску, но, поскольку это его единственный способ заработать на хлеб, он со всех ног бросается в погоню за вором и возвращает себе коляску. После этого к нему подходят несколько “мажоров” и предлагают деньги, чтобы он их завёз в гору.

Есть продолжение

В ноябре в Дубае традиционно стартовал ежегодный Dubai Fitness Challenge. Это мероприятие охватывает весь город и многие компании и фирмы, работающие в Дубае поддерживают это мероприятие, а также мотивируют к участию сотрудников. Основная цель – 30 дней уделять активному отдыху и занятиям спорта хотя бы 20 минут. В рамках фитнес-марафона власти города провели масштабный велозаезд и отдали для него главное шоссе – Sheikh Zayed Road.

Для мотивации жителей Дубая принять активное участие в фитнес-марафона Dubai Fitness Challenge, власти поощеряют всех, кто выдержал 30 дневный челлендж призами и хорошими скидками от спонсоров в шоппинг-центрах мегаполиса.

Есть продолжение