Группа «SvBike»

SvBike

5

катались

22 сентября 2018 18 в 07:00 на велосипеде

SvBike Assault Of Mesher

BornSS +2 22 августа 2018 в 15:49


Поделиться:



Привет катальцы! И вот подходит к концу сезон пвд ( не путать с велосезоном, он не заканчивается никогда ). И мы решили организовать для вас запоминающиеся мероприятие по маршруту давно повисшему в планах. В этом году у нас стало намного больше 1 и 2х дневных походов, надеюсь в следующем мы затронем тему семейных/детских ПВД, больше палаток и самих подобных ивентов. В 2к18 мы посетили Романцевские горы, Истра, Калязин, Алексндров, Гремячий Ключ, Нерль, СП, и многие другие.. А завершить серию мы решили поездкой на Мещеры. Как всегда, как можно дальше от затхлой Москвы, на природу, в дикие леса и дерты.
Ничего нового, программа банальна: лучшее времяпровождение, шикарный трек, прекрасный коллектив, топ тех помощь и сопровождение, и море эмоций. От вас лишь желание и настроение, ну и немного терпения. Кто то скажет, что загадывать далеко, но как показывает практика — мы не сливаемся, и за год переносили только 1 катушку. Грязь, ливни, туман, заморозки — это все наше.. родное. Но надеюсь они не омрачат наше пребывание в субботу на нашем маршруте. И конечно по делу. Информация будет пополняться по мере приближения мероприятия. Наш 7 велопоход этого года начнется от Казанского вокзала 22 сентября (суббота) встречей и сбором у памятника А.В.Щусеву около Казанского вокзала. Дальше электричкой мы забрасываемся до Шатуры, закупаемся. Включаешь трекер, ноги, музыку, активку.. и жмем.
Общий трек всего 116км. Из них 70% грунт. Рассчитываем среднюю как всегда около 20км/ч. Т.е. покрытие до 35, а грунт 15-20. Конечно желательны рации, шлем, и обязателен свет. Питание и вода по умолчанию, также как запаска и ремкомплект с насосом. В любом случае наши мастера вам помогут в любой технической неисправности.
Сразу по поводу доп. мероприятий. Если Бабье лето будет поджаривать, то можно и искупаться на Клязьме. Но возможно будут и холода. Термобелье и утепляться. Стопы — были есть и будут, несмотря на хороший темп, стопов 5 плюс полноценный пикник у нас запланирован. Тоже на Клязьме. Не забываем финансы на эльку. По поводу орг.сборов — напоминаю — у нас их не было, нет, и не будет. И теперь по классике: списочек особо важных факторов.

ВНИМАНИЕ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ВК: https://vk.com/svbike_aom

https://pp.userapi.com/c845221/v845221334/cba87/qW1sU6-oMg4.jpg

Маршрут

Комментарии

6

jakuj, 0 18 сентября 2018

На роликах — ок?

BornSS, +2 18 сентября 2018

@jakuj, Езжайте конечно. Болота, броды, дерты

Andrey_Severin, +54 21 сентября 2018

Пески там злые,лучше на фэтах

BornSS, +2 23 сентября 2018

@Andrey_Severin, пески были слишком злые.. но 21 хруст справился

Andrey_Severin, +54 24 сентября 2018

@BornSS, Что нас не убивает — делает сильнее!) Сусанина не сильно пинали участники?)

BornSS, +2 25 сентября 2018

@Andrey_Severin, вот с этим проблем не было, трек изначально был распланирован по османду. и не подвел

Ваш комментарий
Отменить