6

катались

25 июля 2020 7 в 08:00 на велосипеде

Перенос 25.07 БГМ-20 !

Marko77 0 22 февраля 2020 в 11:51


Поделиться:



https://img.runcity.org/storage/2/b4/6d72c6a610b84cbfcac42e9bcc689b42.png

!!! COVID-19:: В Программу игры внесены изменения. !!!


Сайт соревнований https://www.runcity.org/ru/events/msk2020

Категории участников — пеший с использованием городского транспорта (базовый), бегом (марафон), пеший (спортивная ходьба), вело-, а так же на различных колесных средствах транспорта. Есть автомобильная категория "броневики". ( наличие свободных мест см. на страничке https://www.runcity.org/ru/events/msk2020/status ):

Стоимость регистрации команды — как три билетика в кино, зато можно участвовать вчетвером и делить взнос на всех участников команды. В комментариях оставляйт предложения по свободным местам и желающим вписаться в команду. Пишите номер команды, категорию и число свободных мест. До встречи на старте!

Зарегистрированные команды https://www.runcity.org/ru/events/msk2020/particip ...

Стоимость регистрации команды https://www.runcity.org/ru/events/msk2020/pay

Старт — по протоколу (начиная с 8 утра), место старта ЕЩЕ НЕ ОБЪЯВЛЕНО, будет добавлено позже.



Категория «Ангел»
Пешком (бегом) и на общественном транспорте. Часть КП задана загадками.

Категория «Атлант-Лайт»
Пешком (бегом) и на общественном транспорте. Маршрут подходит даже для новичков в транспортных играх. Ориентировочное время прохождения — 6 часов. Все КП заданы адресами.

Категория «Атлант-Про»
Пешком (бегом) и на общественном транспорте. Маршрут большего охвата, для участников, уверенных в своей физической подготовке. Оптимален для обладателей единых проездных. Ориентировочное время прохождения — 10 часов. Все КП заданы адресами.


Категория «Всадник-Лайт»
Велосипедный маршрут. Отличается меньшей протяженностью, теоретически подходит любому физически здоровому взрослому человеку. Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Примерная протяженность без бонусов — 40 км. Все КП заданы адресами.

Категория «Всадник-Мидл»
Велосипедный маршрут. Рассчитан на людей, имеющих опыт передвижения на велосипеде в городских условиях. Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Примерная протяженность без бонусов — 70 км. Все КП заданы адресами.

Категория «Всадник-Про»
Велосипедный маршрут. Отличается большей протяженностью и требует от участников хорошей физической формы. Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Примерная протяженность без бонусов — 100 км. Все КП заданы адресами.

Категория «Всадник-Экстра»
Велосипедный маршрут с загадками (часть КП дана загадками, этапные КП даны адресами). Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Примерная протяженность без бонусов — 60 км.

Категория «Грифон-Лайт»
Бегом или пешком. По условиям ближе всего к «обычному» (кроссовому) спортивному ориентированию. Также может рассматриваться как усложненный вариант для выносливых пешеходов. Примерная протяженность без бонусов — 30 км. Все КП заданы адресами.

Категория «Грифон-Про»
Бегом или пешком. Маршрут, близкий к марафонской дистанции. Подходит для подготовленных людей, регулярно занимающихся беговыми видами спорта. Примерная протяженность без бонусов — 40 км. Все КП заданы адресами.

Категория «Кентавр»
Самокат либо складной велосипед в сочетании с общественным транспортом. Обязательно соблюдение правил провоза техники в ОТ. При использовании велосипеда обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Ориентировочное время прохождения — 6 часов. Все КП заданы адресами.

Категория «Лев & Единорог»
Пеший маршрут (менее 25 км). Все КП заданы на английском языке. Время прохождения дистанции не учитывается. Часть КП задана загадками.

Категория «Лев-Mини»
Укороченный пешеходный маршрут, оптимизированный для маломобильных категорий населения: участников на инвалидных колясках, мам с детскими колясками и других (протяженность – 10 км). Время прохождения дистанции не учитывается. Все КП заданы адресами.

Категория «Лев-Лайт»
Пеший маршрут (менее 25 км). Прогулка для желающих неторопливо пройтись по заданным точкам. Подходит всем: и командам с детьми, и возрастным участникам. Время прохождения дистанции не учитывается. Все КП заданы адресами.

Категория «Лев-Про»
Пеший маршрут (менее 25 км). Усложненный вариант прогулки. Подходит для тех, кто хочет попробовать отгадывать загадки, но не уверен в своих силах. Время прохождения дистанции не учитывается. Часть КП задана загадками.

Категория «Лев-Экстра»
Пеший маршрут (менее 25 км). Для желающих хорошенько поломать голову, при этом не слишком напрягая ноги. Время прохождения дистанции не учитывается. Все КП заданы загадками.

Категория «Сфинкс-Лайт»
Все КП даны загадками. Наиболее простой вариант для тех, кто считает обычные КП-адреса «скучными», и при этом хочет пройти дистанцию на время. Допустимо использование общественного транспорта, однако существенную часть маршрута можно будет пройти пешком или бегом. Число этапов на дистанции — 3.

Категория «Сфинкс-Мидл»
Все КП даны загадками. Проходится пешком (бегом) и на общественном транспорте. Здесь будет над чем поломать голову — и в плане загадок, и по части прокладки маршрута. Число этапов на дистанции — 4.

Категория «Сфинкс-Про»
Все КП даны загадками. Проходится пешком (бегом) и на общественном транспорте. Самый сложный из всех маршрутов с загадками. Подходит тем, кто силен и интеллектуально, и физически. Число этапов на дистанции — 5.

Категория «Химера-Лайт»
Необычные средства передвижения: самокат, лонгборд, джамперы, унициклы, хиллисы, трайк, сегвей и т. д., а также роликовые коньки. Крайне желателен опыт передвижения в городских условиях. При использовании роликов обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, жесткая защита кистей). Результаты по каждому средству передвижения — в отдельном зачете. Примерная протяженность без бонусов — 20 км. Все КП заданы адресами.

Категория «Химера-Про»
Маршрут для роллеров, а также для участников на других необычных средствах передвижения: самокат и т.п. При использовании роликов обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, жесткая защита кистей). Результаты по каждому средству передвижения — в отдельном зачете. Примерная протяженность без бонусов — 60 км. Все КП заданы адресами.

Маршрут

Комментарии

3

Marko77, 0 25 марта 2020

мероприятие перенесено на 25.07.2020 отгадайте из-за чего?

Marko77, 0 19 июля 2020

Новые правила проведения в связи с COVID-19 :


Общие положения

Игра состоится 25 июля. Все контрольные пункты находятся на территории г. Москва и ближайшего Подмосковья.

Доступ к заданиям и вводу ответов получают только участники команды, у которых есть профиль на сайте «Бегущего Города».

Принять участие можно, выбрав один из двух вариантов — в городе или онлайн.
Вариант "В городе"

Классические маршруты "Бегущего Города", адаптированные для самостоятельного проxождения с помощью электронного маршрутника. Контрольные пункты в помещении отсутствуют. Судейские контрольные пункты отсутствуют. Старт и финиш также проводятся в электронном формате. Перемещение по городу командами осуществляется на общиx условияx.

Для прохождения игры команде потребуется минимум 1 смартфон или планшет, оборудованный камерой, на команду. Все контрольные пункты выдаются команде в электронном виде на сайте игры, ответы принимаются также в электронном виде. Доступ к странице заданий и ввода ответов имеют все участники команды, которые вписаны в состав и вошли в свой профиль.

Приступить к прохождению маршрута команда может после загрузки стартового фото, на котором присутствуют все участники, в средстваx защиты, если того требует выбранный ими маршрут, и которое сделано в районе, указанном организаторами. В случае, если стартовая фотография не соответствует требованиями организаторов, это может быть трактовано не в пользу команды.

Каждая команда получает первое стартовое задание ровно по времени старта, которое отмечено на сайте.

Всем командам, выбравшим участие в городе, рекомендуется иметь при себе несколько портативных аккумуляторов для подзарядки мобильных телефонов или иных гаджетов, с помощью которых планируется проходить маршрут, и селфи-палку.

Командам, которые выберут вариант прохождения маршрута с зачетом по времени оргкомитет рекомендует записывать трек перемещения с помощью любого способа, который удобен команде, и быть готовым представить этот трек после прохождения маршрута по требованию судей. В спорных случаях отказ от предоставления трека может быть трактован не в пользу команды.

В случае выбора участниками варианта "в городе", участники
- осознают и соглашаются с тем, что несут полную ответственность за собственное здоровье и любые последствия прогулки.
- обязуются соблюдать действующие на территории региона эпидемиологические правила и требования режима самосохранения, в частности, обязуются иметь маску или иной заменяющий ее объект (шарф, бафф, респиратор), перчатки, придерживаться социальной дистанции при нахождении в публичных местах.

Marko77, 0 19 июля 2020

Есть места в команде Всадник-ПРО, старт в 10 утра.

Параметры категории:

Велосипедный маршрут. Отличается большей протяженностью и требует от участников хорошей физической формы. Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Защитное снаряжение необxодимо будет продемонстрировать на стартовой и финишныx фотографияx команды. Примерная протяженность без бонусов — 100 км. Учитывается время прохождения дистанции. Все КП заданы адресами.

Ваш комментарий
Отменить