Группа «Katushkin»

Katushkin

8

катались

5 июня 2016 24 в 09:00 на велосипеде

Теплоход Тучково - Танк. 100+ км вдоль реки.

Joric99 0 17 мая 2016 в 09:45


Поделиться:




Чтобы не толкаться вечером с дачниками, едем трек наоборот — в Москву!

В поза-позапрошлые выходные наш теплоход дошел до Звенигорода.
/rides/2016/05/15/55535

В этот раз есть желание доехать ИЗ Тучково. В Москву!
Маршрут примерно такой с небольшими вариациями: gpsies.com/map.do?fileId=mzlixfvsnqyyda ...

Стартуем с Белорусского. Едем этой элькой tutu.ru/view.php?np=3bf727dd&date=0 ...
ЭТО ЭКСПРЕСС! Поэтому покупайте билет в кассе на экспресс. Цена билета 210 рублей+60 рублей вел.

До Звеника едем по приборам. То есть, какое-то количество геотупняка гарантировано.
Покрытие — 90+% грунтов.

Магазины по дороге будут, но запас воды на первые километров 50 обязателен.

Едем без особых затупок. Привал в районе Звенигорода на чудесном песчаном пляже. Точка слива — Звенигород.

Совсем новичкам не подойдет.
Лосям будет скучно.

PS. Я не орг, я только показываю дорогу, часть которой вообще не знаю
PPS. В 8.30 место сбора у м. Сокол, если кто желает, далее по Ленинградке катим к Белке.

Маршрут

Комментарии

175

Joric99, 0 6 июня 2016

@ivan79, Вань, ты просто нам завидуешь!

ivan79, 0 6 июня 2016

@Joric99, Начинается …))))))))))))) наоборот говорю молодцы !

Joric99, 0 6 июня 2016

Патрон, 0 6 июня 2016

Хорошо покатались…

Joric99, 0 6 июня 2016

@Патрон, да ничего так…

marktsyst, 0 6 июня 2016

@ivan79, Кстати, Вань, ты от Можайска до Тучково по обоим берегам ездил? Где лучше ехать?

ivan79, 0 7 июня 2016

@marktsyst, У меня маршрут по обоим берегам как правый так и левый ..)))!

ivan79, 0 7 июня 2016

@marktsyst, Вы изначально стартовали не правильно но Я уже боюсь что говорить нашим экспертам Дождь тут не причём из Можайска что бы доехать до танка надо минимум стартовать часов в 8 утра для этого приезжаешь в Можайск днём в Пятницу снимаешь гостишку гуляешь а утром часов в 7-8 Стартуешь это будет реально А это все пустая болтовня сайта Катушкин такая бригаду УХ …)))))))))))))))))))))) по доброму без обид как есть !

marktsyst, 0 7 июня 2016

@ivan79, Так мы из Тучково ехали, времени было достаточно, я засветло вернулся, хоть и ехал не быстро и ССД вышла 16.4. Немного раньше в этом сезоне уже с Бортом из Москвы до Тучково сгонял с ССД 19.7. А вот участок от Можайска ещё не ездил. Так ты скажи, где там лучше ехать, хочу прокатиться от Можайска до Звеника, ну или поехали покажешь. Можно как ты говоришь с заброской с вечера и до дома.

ivan79, 0 8 июня 2016

@marktsyst, Давай погода разрулить мой маршрут как всегда аутентичный без трека но он лучший и волшебный от реки не отходим не на йоту эта суббота будет занята делами увы а через субботу устрою настоящий марафон ..)))) и это не для всех получится под 180 -190 главное быть морально готовым ..)))!

marktsyst, 0 8 июня 2016

@ivan79, Прям чувствовал, что предложишь на следующую сб. Вообще интересный вариант, у меня как раз в пт 17 ДР

Joric99, 0 8 июня 2016

@ivan79, Кстати, вчера на Ленинградке у м. Сокол открылся фирменный бутик фанагорийских вин. Есть все — от сухих до сотернов и портвейнов.

ivan79, 0 8 июня 2016

@Joric99, Ну какие там вина Игорь это смешно ну делают молодцы но это не то вино ..)))!

ivan79, 0 8 июня 2016

@Joric99, У меня дедушка тоже делал вино без диаксида серы Я бы каждый день пил бы вино если не детоксикации серы консерванты в организм вгонять от него печень загибается

Joric99, 0 8 июня 2016

@ivan79, ну, в крепленых винах не должно быть диоксида серы — там спирт является естественным консервантом.
А в сухие, да — во все добавляют, чтобы они не портились

ivan79, 0 8 июня 2016

@Joric99, И в сладкие добавляют можешь это прочитать на всех бутылках Диаксид серы в сусле убивает всех бактерий по сути в бутылках вино мертвое ..))))

Joric99, 0 8 июня 2016

@ivan79, иначе оно превращалось бы в уксус. я не верю в мифы про вред диоксида серы. Информация на этикетках для тех, у кого диоксид может вызвать аллергию.

Это то же, что и с "вредностью" глютамата натрия, индекса Е…

ivan79, 0 8 июня 2016

Диоксид добавляют в первую очередь что бы бутылку не разорвало а потом уже как консервант ! Игорь, это не область веры или не веры а область знания верить или не верить ты можешь в Бога !

Joric99, 0 8 июня 2016

@ivan79, ну так от чего бутылку-то разорвёт? От того, что продолжится процесс брожения. А диоксид, являясь консервантом, этот процесс останавливает.

Claus, 0 8 июня 2016

Эй, виноделы! Это ВЕЛОсайт! Нечего тут алкогольные напитки пропагандировать!

Ваш комментарий
Отменить